Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Наваждение
Angelanna

 
Бесконечность ожидания чуда утомила моё сознание. Я просто сижу на жестком, без обивки стуле, не касаясь спинки, пытаюсь чувствовать себя уверенно, будто это что-то мне даст. А я хочу быть счастливой, хочу, чтобы твои пальцы бродили в иссиня-черных волосах, которые благоухают ванилью, перебирая прядку за прядкой, щекоча кончиками мою шею.
Тебя нет уже более 15 минут, и ожидание начинает сводить с ума, эти минуты, растянувшиеся в годы, мучительно долго. Я вздыхаю, усталость капля за каплей проникает в моё расслабленное тело. Комната залита золотом полуденного солнца.
Глаза мои прикрыты, я углубилась в себя, позволив остальным четырем чувствам властвовать надо мной, приятно быть их игрушкой, реагировать на каждый шорох, замирать от едва уловимого прикосновения пробежавшего солнечного зайчика.
Теплое дыхание прожгло легкую кофточку, муравьи гурьбой пробежали между лопаток. Но я не оборачиваюсь, выжидая продолжения. Сладкие губы, наконец, прикоснулись к оголенному плечу, оставив клеймо, но я и не пытаюсь протестовать:Незримые руки приобняли за талию, вжав меня в спинку стула.
Ах, эти невероятные руки, безумные губы.: Оставаться равнодушной безжизненной куклой становится труднее с каждым новым поцелуем, поглаживанием, в которые вложено столько любви и страсти. Ты изучаешь устами кончики моих пальцев, упиваясь каждым миллиметром и заставляя внутренне содрогаться. Этот восторг пробуждает меня от летаргического сна, тело само рвется на частички, тянется к исходящей от тебя энергии и неуловимой притягательности. Я словно вампир, соскучившийся по свежей крови, высасываю из тебя соки, даже не прикасаясь. Эротизм заполонил сознание.
Ты прикоснулся легонько к моим векам, повелевая взглянуть на тебя:
Я повиновалась:
Но передо мной была пустота. Не веря своим глазам, я пыталась ухватиться за тебя руками, но они ничего не нащупали, блуждая в прозрачном наполненным солнечными лучиками воздухе.
Обманулась:
И это наваждение преследует меня с тех пор, как ты ушел:. Когда это было? 15 минут назад? А может дней или месяцев? Неужто лет? Улыбаясь, я отрицательно качаю головой.
Я знаю, что ты вернешься.
Я знаю, что так будет.
Так должно быть.
Господи, почему ты умер?


 
"Чем ночь прошедшая зияла, чем настоящая зовет, все - только продолженье бала, из света в сумрак переход!" Counter CO.KZ
 


Контурная пластика в борьбе с морщинами | Диагностика и лечение аденомиоза | воспаление мочевого пузыря - цистит